Esta semana que pasó por fin nos decidimos a cocinar el taro y es realmente muy fácil y delicioso!, saben como a papas pero con otra textura más rica.
La forma en la que lo cocinamos como pueden ver en las fotos, es primero lavarlos porque tienen tierra, poner un filtro para que no se tape el lavadero, luego partirlos y freírlos, y ahora los hijitos que quedaron a ponerlos en otras macetas nuevas para tener nuevas cosechas.
Paso a paso, buscando nuestro lugar en el mundo y siguiendo nuestro camino de corazón, vamos dejando aquí documentados los misterios que nos inspiran en esta travesía.
Visiones e Intentos de este proyecto
La visión principal que nos guía es ir creando, explorando, difundiendo empezando desde lo pequeño, lo cercano, lo inmediato, para así ir creciendo en espiral pero siempre de una forma envolvente para que no queden espacios desatentidos en una dimensión demasiado grande para nuestra capacidad de intuír, reflexionar y accionar.
2 comentarios:
Yo lo estoy flipando con los tupinambos, aguaturma, son superfáciles de cultivar.
¡¡Abrazos!!
que bien!, en este clima al parecer no se dan tan bien, una vez sembramos unos tupinambo, y no prosperaron, pero volveremos a intentar.
Gracias por compartir, abrazos también!
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