Queremos empezar a experimentar con formas de preparar y cocinar plantas perennes como el Taro. Encontré esta receta que a ver que tal sabe. La próxima semana cosecharemos un poco de Taro para probarlo por primera vez, mmmh.
Aquí les pongo la receta que encontré:
Ingredientes principales
-1 kg de taro (Ñame)
-200 g de harina
-1 huevo
-Sal
-Leche de coco
-1 ramita de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente
Cocemos el taro hasta que esté blando.
Pasamos por el pasapurés en caliente y le añadimos el huevo y luego la harina, hasta obtener una preparación homogénea.
Formamos unos cilindros y los cortamos en trozos. Les haremos una pequeña marca con un tenedor.
Metemos los gnocchis en agua hirviendo y los retiramos en cuanto salen a la superficie.
Calentamos la leche de coco con una vaina de vainilla desgranada para que infusione.
Añadimos los gnocchis y dejamos calentar 2 - 3 minutos.
Ya están listos para servir.
Fuente:http://www.canalcocina.es/receta/buah-loy-puek-gnocchis-taro-leche-coco-caliente
No hay comentarios.:
Publicar un comentario