Visiones e Intentos de este proyecto

La visión principal que nos guía es ir creando, explorando, difundiendo empezando desde lo pequeño, lo cercano, lo inmediato, para así ir creciendo en espiral pero siempre de una forma envolvente para que no queden espacios desatentidos en una dimensión demasiado grande para nuestra capacidad de intuír, reflexionar y accionar.

14.9.10

Receta de: Gnocchis de Taro (Malanga)


Queremos empezar a experimentar con formas de preparar y cocinar plantas perennes como el Taro. Encontré esta receta que a ver que tal sabe. La próxima semana cosecharemos un poco de Taro para probarlo por primera vez, mmmh.
Aquí les pongo la receta que encontré:

Ingredientes principales

-1 kg de taro (Ñame)
-200 g de harina
-1 huevo
-Sal
-Leche de coco
-1 ramita de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente
Cocemos el taro hasta que esté blando.
Pasamos por el pasapurés en caliente y le añadimos el huevo y luego la harina, hasta obtener una preparación homogénea.
Formamos unos cilindros y los cortamos en trozos. Les haremos una pequeña marca con un tenedor.
Metemos los gnocchis en agua hirviendo y los retiramos en cuanto salen a la superficie.
Calentamos la leche de coco con una vaina de vainilla desgranada para que infusione.
Añadimos los gnocchis y dejamos calentar 2 - 3 minutos.
Ya están listos para servir.

Fuente:http://www.canalcocina.es/receta/buah-loy-puek-gnocchis-taro-leche-coco-caliente

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...